Объявления
Интервью
Фотогалерея
Главная Культура и искусство Лучшему повару—кубок, медаль и премия
Лучшему повару—кубок, медаль и премия
11.04.2013
Вы пробовали когда-нибудь «Галантин из курицы с гарниром со спаржей, солеными рыжиками, соусом «Коломбово яйцо»?
Тогда, может, вам знакомо блюдо под названием «Перепела, фаршированные Фуа-Гра с соусом базиликово-можжевеловым с гарниром из салатного микса»? А как насчет десерта «Пина колада с шоколадным соусом «Шантильи»?
Надежда Шалагина
Продолжение читайте в газете "Вестник района" №14 от 11апреля 2013 года
Продолжение Вы можете прочитать в электронной версии газеты.
Комментарии (0)
Оставить комментарий