Главная Культура и искусство Лучшему повару—кубок, медаль и премия

Лучшему повару—кубок, медаль и премия

11.04.2013
Лучшему повару—кубок, медаль и премия

Вы пробовали когда-нибудь «Галантин из курицы с гарниром со спаржей, солеными рыжиками, соусом «Коломбово яйцо»?

Тогда, может, вам знакомо блюдо под названием «Перепела, фаршированные Фуа-Гра с соусом базиликово-можжевеловым с гарниром из салатного микса»? А как насчет десерта «Пина колада с шоколадным соусом «Шантильи»?

Надежда Шалагина
Продолжение читайте в газете "Вестник района" №14 от 11апреля  2013 года

Продолжение Вы можете прочитать в электронной версии газеты.

Комментарии (0)

архив новостей

Реклама

Каталог организаций