Криминформ

29.08.2013

По информации заместителя начальника полиции МО МВД России «Советский» П.В.Лежнина, за минувшую неделю на территории Советского района зарегистрировано 80 заявлений и сообщений о различных происшествиях и правонарушениях.

Избил брат

19 августа в Советской ЦРБ оказана медицинская помощь жителю д. Колтаксолы, 1974 г.р., поступившему с диагнозом «закрытый перелом нижней челюсти». По словам мужчины, его избил брат. По данному факту проводится проверка.

Обкурились до одури

20 августа в Советской ЦРБ оказана медицинская помощь жителям с.Вятское, 1990, 1993 и 1994 годов рождения, поступившим с диагнозом «острое отравление курительными смесями». По данному факту проводится проверка.

Кража с пластиковой карты

20 августа поступило заявление от жительницы п. Советского, 1987 г.р., о том, что неустановленным лицом совершено хищение денежных средств с ее пластиковой карты в размере 9400 рублей. По данному факту проводится проверка.

Взломал дверь, украл сумку

21 августа поступило сообщение от жительницы п. Алексеевского, 1970 г.р., о том, что в ночное время неизвестный путем взлома двери совершил проникновение в ее квартиру и похитил ее сумку, в которой находились пластиковая карта и деньги в сумме 5400 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводится расследование, лицо, совершившее хищение, установлено.

Перепутал бутылки

21 августа в Советской ЦРБ оказана медицинская помощь жителю п. Солнечного, 1958 г.р., поступившему с диагнозом «острое отравление химическим веществом, ожог ротовой полости». Мужчина долгое время употреблял спиртные напитки, а в тот день по ошибке выпил растворитель.

Покусала собака

22 августа в Советской ЦРБ оказана медицинская помощь жительнице п. Советского, 2009 г.р., поступившей с диагнозом «укушенная рана лобной области, волосистой части головы». В с. Ронге девочку укусила собака. По данному факту проводится проверка.

Забыла сумку в машине

22 августа поступило заявление от жительницы п. Советского, 1975 г.р., о том, что 16 августа в вечернее время неизвестный путем свободного доступа похитил ее сумочку с имуществом, оставленную в салоне машины. Общий ущерб составил 2800 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Упала на стекло

23 августа в Советской ЦРБ оказана медицинская помощь женщине без определенного места жительства, 1988 г.р., поступившей с диагнозом «резаная рана левой голени, алкогольное опьянение». Женщина пояснила, что ее толкнул неизвестный парень, в результате чего она упала на стекло и порезалась. По данному факту проводится проверка.

В Кужмаре побили гостя

24 августа в Советской ЦРБ оказана медицинская помощь жителю г. Йошкар-Олы, 1987 г.р., поступившему с диагнозом «ушиб мягких тканей голени слева, подкожная гематома и царапина левого плеча». По словам горожанина, в с. Кужмаре его избил неизвестный мужчина. По данному факту проводится проверка.

Ушел и не вернулся

24 августа поступило заявление от жителя с. Ронги, 1972 г.р., о том, что его родственник, 1954 г.р., ушел из дома около недели назад, и его местонахождение до сих пор неизвестно. По данному факту проводится проверка.

Марина Дубникова.

Продолжение Вы можете прочитать в электронной версии газеты.